YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据

微信扫一扫,分享到朋友圈

YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据
收藏 0 0

YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据?我们在使用YY浏览器上网浏览网页的时候,浏览器中会产生我们的浏览数据,当这些浏览器数据越来越多的时候,浏览器就会变卡顿运行速度也会变慢。这时我们就需要清理浏览数据来保证浏览器存储空间,但是每次手动清理又很麻烦,所以我们想要设置退出浏览器就可以自动清理浏览数据的方法来清理这些数据。那么YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据呢?下面小编就为大家带来YY浏览器中设置退出时自动清理浏览数据教程,大家一起来了解下吧!

YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据插图

YY浏览器中设置退出时自动清理浏览数据教程

1、先打开YY浏览器,然后点击其界面左上角的YY标志性的图标按钮,如下图所示。

YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据插图1

2、点击YY图标按钮后在弹出的选项列表中打开“设置”,如下图所示。

YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据插图2

3、接着在“基本设置”页面的“关闭浏览器时”中勾选上“自动清理浏览器历史”,如下图所示。

YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据插图3

4、勾选上该选项后我们下次在关闭浏览器的时候,它就会帮我们自动清理缓存数据以及历史记录了。

以上就是关于YY浏览器中如何设置退出时自动清理浏览数据的全部内容了。关注电脑志,下一期的教程分享更加精彩!

上一篇

淘宝浏览器怎么修改默认打开上次未关闭的页面

下一篇

欧朋浏览器如何导入书签

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片
返回顶部

微信扫一扫

微信扫一扫