Xbox & Bethesda宣布6月份的游戏展示会

微信扫一扫,分享到朋友圈

Xbox & Bethesda宣布6月份的游戏展示会
收藏 0 0

微软宣布,继去年E3展会上抢尽风头之后,Xbox与Bethesda游戏展将于6月12日再次回归。

参考链接:https://news.xbox.com/en-us/2022/04/28/xbox-and-bethesda-showcase-on-sunday-june-12/

Xbox & Bethesda宣布6月份的游戏展示会插图

由于正在进行的COVID-19大流行病和去年乏善可陈的演讲,E3 2022可能在各种意义上被取消了,但值得庆幸的是,我们今年远没有被剥夺游戏展示的机会,Xbox和Bethesda是最新的出版商,他们确保了这一点。

Xbox和Bethesda游戏展示会定于6月12日(星期日)上午10点(PT)/下午1点(EST)/下午6点(BST)开始,”包括你需要知道的关于即将进入Xbox生态系统的各种游戏阵容的一切,包括即将在Xbox和PC上发布的游戏通”。

去年,由于Arkane工作室的《Redfall》、Avalanche工作室的《Contraband》以及Bethesda的《Starfield》等公告,Xbox和Bethesda游戏展无疑抢走了E3期间的风头,今年我们可能会再次看到这些游戏。

这场直播将可以从各种渠道免费观看,并以超过30种语言播出。观众可以通过YouTube、Twitch、Twitter、Facebook甚至TikTok等Xbox的官方账户收看直播。

Geoff Keighley的夏季游戏节也将在今年6月的某个时候启动,以便用更多的公告和披露来填补这个月。

参考链接:https://twitter.com/summergamefest/status/1509605126436098063

上一篇

AdDuplex:Windows 11的使用份额在4月份增长了不到0.4%。

下一篇

Epic喜加一!《Paradigm》、《模拟老大爷》免费领

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

微信公众号

返回顶部

微信扫一扫

微信扫一扫

支持电脑志:

天猫/淘宝/京东购物优惠券: mall.pcworks.cn