'); })();
游戏资料

《使命召唤:先锋》的交叉测试将于今天晚些时候开始

微信扫一扫,分享到朋友圈

《使命召唤:先锋》的交叉测试将于今天晚些时候开始
收藏 0 0

动视宣布,《使命召唤:先锋》的交叉游戏开放测试将于今天晚些时候开始,供那些预购了即将到来的FPS游戏的玩家使用。

在最初的48小时内,已预购游戏的Playstation、Xbox和PC上的玩家将独享这48小时,开放测试将名副其实,在测试的最后两天,即9月18日至20日,所有玩家都将免费。

《使命召唤》在Tweet中透露了开放测试的开始时间,宣布它将于太平洋时间上午10点/东部时间下午1点/北京时间下午6点开始,所以如果你想最大限度地利用你的时间玩《使命召唤:先锋》,请确保你在那时准备好。

在这次开放测试中,玩家将能够体验《使命召唤:先锋》的新模式–巡逻,这是一种重新设计的硬点游戏模式,玩家必须占领并保持一个移动区域,为他们的团队赢得积分。

Crossplay OPEN BETA tomorrow! Here’s the times you can start playing:

– Sept 16th –
?? 10AM PT | 12PM CT | 1PM ET
??: 6PM BST | 7PM CEST

– Sept 17th –
??: 2AM JST
??: 3AM AEST
??: 5AM NZST

Pre-order for early access on PC and Xbox pic.twitter.com/V0I95vV4NO

— Call of Duty (@CallofDuty) September 15, 2021

《使命召唤:先锋》目前将于11月5日推出,登陆PlayStation 4、PlayStation 5、Xbox One、Xbox Series X|S和PC。

上一篇

微软Ignite大会现已开放注册

下一篇

一加9号RT通过3C认证,可能在10月上市

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

插入图片

微信扫一扫

微信扫一扫