苹果专区

如何在线观看苹果的iPhone 13发布会?

微信扫一扫,分享到朋友圈

如何在线观看苹果的iPhone 13发布会?
收藏 0 0

苹果计划于北京时间 9 月 15 日凌晨 1 点召开“加州来电”的在线秋季发布会,除了备受期待的 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7 之外,苹果还可能会推出其他硬件产品。那么,如何观看这场发布会呢?苹果官方会提供直播之外,本站也会提供全程的图文直播。

观看方式:

1. Apple Event 官网

通过 Apple Event 官网,你可以在 Mac、iPhone、iPad、PC 或任何其他有网络浏览器的设备上观看活动直播。Apple Event 网站可以在Safari、Chrome、Firefox和其他主要浏览器中使用。

只要在适当的时候用网络浏览器导航到 www.apple.com/apple-events/,就可以观看。你现在就可以访问该网站,在你的日历上添加活动提醒。

2. YouTube

苹果计划在 YouTube 提供全程视频直播,这也许是最简单、最有效的观看方式,因为 YouTube 的直播可以在 YouTube 提供的每个平台上观看,这几乎是所有平台,从智能手机和平板电脑到游戏机和智能电视。不过对于国内用户来说,无法直接访问。

3. Apple TV 应用

苹果曾经在 Apple TV 上有一个专门的 Apple Events 应用程序,但在 2020 年 WWDC 之前,它被整合到 Apple TV 应用程序中。在活动当天,将有一个突出的 Apple TV 应用部分专门用于直播,可以在任何有Apple TV应用的设备上观看。

这包括Apple TV、iPhone、iPad、Mac 和一些智能电视。如果你有 Apple TV,Apple TV 应用程序是观看活动直播的最佳方式之一。到目前为止,苹果还没有用新的事件更新 Apple TV 应用程序,但它应该很快就会加入。

观看时间:

本次发布会将于北京时间 9 月 15 日凌晨 1 点举行,其他时区的活动开始时间如下:

● 夏威夷火奴鲁鲁–上午 7:00 HAST

● 阿拉斯加安克雷奇 – 上午9:00 AKDT

● 加利福尼亚州库珀蒂诺 – 上午 10:00 PDT

● 亚利桑那州凤凰城 – 上午 10:00

● 加拿大温哥华 – 上午 10:00

● 科罗拉多州丹佛市 – 上午 11:00 MDT

● 德州达拉斯 – 中午12:00

● 纽约州纽约市 – 下午1:00

● 北卡罗来纳州的罗利–下午1:00

● 加拿大多伦多 – 下午1:00

● 加拿大哈利法克斯 – 下午2:00

● 巴西里约热内卢 – 下午2:00 BRT

● 英国伦敦 – 晚上6:00

● 德国柏林 – 晚上7:00

● 法国巴黎 – 晚上7:00

● 南非开普敦 – 晚上7:00

● 俄罗斯莫斯科 – 晚上8:00

● 芬兰赫尔辛基 – 晚上8:00

● 土耳其伊斯坦布尔 – 晚上8:00 TRT

● 阿拉伯联合酋长国迪拜 – 晚上9:00 GST

● 印度德里 – 晚上10:30 IST

● 印度尼西亚雅加达 – 第二天 0:00 WIB

● 中国上海–北京时间次日凌晨1:00

● 新加坡 – 次日凌晨1:00 SGT

● 澳大利亚珀斯–AWST次日凌晨1:00

● 韩国首尔–次日凌晨2:00

● 日本东京–次日凌晨2:00

● 澳大利亚阿德莱德–ACST次日凌晨2:30

● 澳大利亚悉尼–澳大利亚东部标准时间次日凌晨3:00

● 新西兰奥克兰–新西兰标准时间次日凌晨5:00

Via CnBeta

上一篇

微软正在使保存网页为PDF文件变得更容易

下一篇

《暗黑破坏神2:重制版》NS版支持跨平台进度共享

你也可能喜欢

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必填项已用 * 标注

提示:点击验证后方可评论!

 

插入图片

微信扫一扫

微信扫一扫

全站广告位招租

本站所有广告位优惠活动任意选,1个200元/月。 联系QQ号:326406161